Büro / Office
Kuratorium

Coaches, Trainer, Berater, Aktive mit Fairness-Orientierung

Hier können Sie sich mit Kontaktdaten, Profil bzw. Kurzportrait und Link in die Web-Präsentation der Fairness-Stiftung unter "Coaches, Trainer, Berater, Akteure mit Fairness-Orientierung" aufnehmen lassen bzw. unter "Ehrenamtlich Aktive mit Fairness-Orientierung", wenn Sie dem Fairness-Netzwerk beitreten.

Frank Distel
Coach und Mediator
Großraum Stuttgart
frank-distel.de
Katrin Holtorf
Organisationsberaterin &
Projektcoach
deutschlandweit
fairbinden.com

Dwight Trattner
Dipl.Pychologe und Coach
Rhein-Main-Gebiet
dtrattner.de

Lizensierte Fairness-Trainer & Fairness-Coaches u.a.:

Diese Berater wurden nach einer zweijährigen Fortbildung in der Fairness-Stiftung zertifiziert und arbeiten als lizensierte Fairness-Coaches & Fairness-Trainer in eigener Praxis:

Sigrid Harp
Dr. Ulrich Wiek
Berater & Trainer
Süddeutschland, Hessen, NRW
www.ulrich-wiek.de
Stefan Wolff
Dipl.-Ing.
Hessen / benachb. Bundesl.
www.wolff-stefan.de

RA Werner Schieferstein
Werner Schieferstein
Rechtsanwalt und Mediator
Rhein-Main-Gebiet
www.werner-schieferstein.de

Weitere zertifizierte Fairness-Coaches und Fairness-Trainer finden Sie hier.

Die Fairness-Hotline-Berater sind ehrenamtlich bzw. freiberuflich in der Fairness-Stiftung engagierte Beraterinnen und Berater. Sie weisen langjährige Berufserfahrung in Personal- und Organisationsentwicklung oder als Führungskräfte auf. Alle können sich schnell in die möglichen Hintergründe Ihrer Situation hinein denken und gemeinsam mit Ihnen sinnvolle und für Sie zeitnah umsetzbare Handlungsperspektiven erschließen. Ein Auswahltraining sowie kontinuierliche Supervision und interne Weiterbildung gewährleisten nachhaltig eine hohe Qualität der Beratungsergebnisse. Das gleiche gilt für die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Email-Beratung:

Ehrenamtliche Beraterinnen und Berater an der Fairness-Hotline:

Dipl.-Volkswirt Dunja Deleporte   Dipl.-Ing. Frank Distel   Dwight W. Trattner

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Fairness-Coachingline haben ein einjähriges Training erhalten und bringen selbst Zusatzqualifikationen in systemischer Beratung, Coaching, Problemmanagement und Strategieklärung mit:

Beraterinnen und Berater an der Fairness-Coachingline:

Dipl.-Päd. Angelika Peschke   Dr. Angelika Richter   Bernhard Tille   Roswita Rölfing

Fairness-Netzwerk
Fairness-Forum