Büro / Office

Dr. Copray - Publikationen
Coaches • Trainer • Berater
Kuratorium

Dr. phil. Norbert Copray, M.A.

Geschäftsführender Direktor der Fairness Stiftung gemeinnützige GmbH

ist Philosoph, Diplom Theologe, Sozialwissenschaftler, Therapeut und Publizist. Studium in Tübingen und Frankfurt am Main, Zusatzausbildungen in Psychotherapie, Gruppendynamik, Meditation und Publizistik. Promotionsstipendium der Studienstiftung des Deutschen Volkes.

Seit 1973 berufliche Tätigkeiten in Profit- und Non-Profit - Unternehmen und in öffentlich-rechtlichen Anstalten als Geschäftsführer, OE-Berater, Erwachsenenbildner, Therapeut, Trainer und Coach. Lehraufträge an Universitäten, Hochschulen und Akademien.

1981 Gründung eines privaten Instituts für Training und Beratung von Führungskräften und Organisationen. Von 1982 bis 2000 Leiter einer überregionalen Bildungsakademie im Rhein-Main-Gebiet. 1995 bis 2004 zusammen mit Prof. Dr. Rupert Lay Herausgeber von „Ethik-Letter“ (4x/Jahr), 2003 bis 2006 Chefredakteur von „Chefposition“ (16x/Jahr) im Orgenda-Verlag, seit 2006 Herausgeber und Gesellschafter von „Publik-Forum“.

Zahlreiche Veröffentlichungen.

Im Mai 2000 Gründung der Fairness-Stiftung gem. GmbH.

Dr. Norbert Copray ist Experte für Leadership, Soft Facts und Soft Skills. Er berät und begleitet Führungskräfte und Management dabei, die eigene Fairness- und Ethikkompetenz sowie die Fairness- und Ethikqualität der Unternehmens- und Führungskultur zu professionalisieren und nachhaltig zu gestalten. Durch seine engagierten, zahlreichen Vorträge und Seminare trägt Dr. Copray zu einem inspirierten Management in Unternehmen und Organisationen bei.

Fairness-Netzwerk
Fairness-Forum
Fairnesspreise
Spenden - einfach und direkt
Fairness-Akademie
Fairness-Coachingline
Fairness-Hotline
Fairness-Kompetenz
Fairness-Kultur

© Fairness-Stiftung. Alle Rechte vorbehalten. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Design & Realisierung by gimas gmbh.