Help-Scout

Fairness-Beratung

Face2Face-Beratung
Das persönliche Gespräch

Die Fairness-Stiftung bietet Ihnen auch die Möglichkeit eines direkten Kontakts, wenn Sie sich gerne in einem persönlichen Gespräch beraten lassen wollen. Dies ist auch anonym möglich. Alternativ können Sie auch ein Pseudonym benutzen.

Eine Terminabsprache im Vorfeld ist allerdings in jedem Fall notwendig. Treten Sie dazu bitte mit uns in Kontakt.

Face2Face-Gespräche sind gebührenpflichtig: Die Gebühr für die ersten 45 Minuten des Beratungsgesprächs liegt pauschal bei 50 € zzgl. 7% MwSt. und kann vor Ort gegen Quittung entrichtet werden.

Im Falle eines fortgesetzten Beratungsbedarfs bemisst sich die Gebühr für jede weitere Stunde nach Ihrer Einkommenslage bzw. nach der Komplexität Ihres Anliegens und wird mit Ihnen gemeinsam festgelegt.

Nutzen Sie für Ihren Besuch bitte auch unsere Informationen zur Anreise.